网站首页 >> 资料下载 >> 苏州市举办省书法水平等级证书考试指导教师培训会

苏州市举办省书法水平等级证书考试指导教师培训会

来源:吴江学历教育培训网_吴江自考学校_吴江自考大专自考本科 更新时间:2015/11/18 10:06:00  点击:1379 次
[导读]:

 

为深入贯彻落实《教育部关于中小学开展书法教育的意见》,提高苏州市中小学教师的书法教育教学水平,培养一大批优秀的书法指导教师,促进学生学习和继承中华优秀文化,进一步做好省书法水平等级证书考试工作,为积极争创江苏省书法水平等级证书考试特色学校打下坚实基础,苏州市教育考试院于2015年10月22日、23日举办了省书法水平等级证书考试指导教师培训会,来自市区姑苏区、高新区、工业园区各学校的167名书法教师参加了培训。
省教育考试院社会考试处华昭余科长、市教育考试院熊伟书记出席了培训会开班仪式。培训会由著名硬笔书法家,江苏硬笔书法协会主席王惠松老师主讲,他结合江苏省书法水平等级证书考试,对各级别的要求进行了讲解,针对书法写作,从硬笔到软笔,从执笔方式到笔画书写方法等,进行了深入浅出的讲解指导。考核通过的教师将获得由省教育考试院、南京艺术学院共同颁发的省书法水平等级证书考试指导教师资格证书,其中,有39位教师将获得省书法水平等级证书考试高级指导教师资格证书。
分享到:
最新发布
热点文章