网站首页 >> 滚动公告 >> 吴江自考财务会计专业 2014年新开课通知

吴江自考财务会计专业 2014年新开课通知

来源:吴江学历教育培训网_吴江自考学校_吴江自考大专自考本科 更新时间:2014/3/3 13:44:53  点击:2623 次
[导读]:吴江自考财务会计专业 2014年新开课通知 1.5年可毕业

2014年吴江恒学自考培训班,财务会计专业,新学期开课通知!

新开课程:管理会计,统计基础,经济法概论,财务会计,财务分析

 自学考试难不难?很多人都会关心这个问题,担心太难了,自己过不了,又付出了精力耽误了时间。

    自考的难度肯定是有的,这个是毋庸置疑的,毕竟自考大专毕业证书的含金量摆在那,不管什么单位都是100%承认的!但是,话说回来,自考相对来说又是比较好考的,因为我们选择的都是比较好过的科目,像人力资源管理,企业管理,思想道德与修养等等,不用考高等数学、大学英语等难度大的科目。

    总而言之,只要你上课认真点,跟着老师的节奏走,1年半的时间拿到毕业证书问题是不大的!

 

江苏省作为一个经济发展比较好的省份,特别重视教育这一块。而且江苏这边的企业也多,对人才的需求还是蛮大的。现在整个社会对从业人员的学历要求越来越高,大专学历是一个最基础的门槛了。自考大专、自考本科,现在作为社会上比较热门的学历提升方法,其含金量是最高的。有时候,企业更重视自考人才,因为他们能够工作和学习兼顾,有自己的坚持和努力! 

 

吴江自考大专辅导班,吴江自考大专培训,吴江恒学培训机构常年滚动开班,大家抓紧时间报名吧!

学校:南京农业大学,南京财经大学

专业:企业管理,财务会计

学费:3500元,1.5年,包含教材费

 

详情欢迎来电来校咨询!

电话:0512-63029659  QQ2636260188   赵老师

地址:吴江松陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼111115

想了解更多自考资讯,欢迎登录我们的网站!

吴江学历教育网_吴江自考网站  

http://www.wjkuaijixx.com/

 

欢迎访问公司网址:http://www.hengxedu.com

 

分享到:
最新发布
热点文章