网站首页 >> 学习方法 >> 吴江恒学自考学习方法指导:自考“通关能手”如何炼成

吴江恒学自考学习方法指导:自考“通关能手”如何炼成

来源:吴江学历教育培训网_吴江自考学校_吴江自考大专自考本科 更新时间:2014/8/1 15:54:32  点击:1826 次
[导读]:吴江恒学自考学习方法指导:自考“通关能手”如何炼成?

自考“通关能手”如何炼成?

          现在离10月自学考试不到两个月。往年总有“通关能手”能一次通过所报考科目,令其他考生艳羡不已。

  “通关能手”究竟怎样炼成?活学活用、专心学习、习惯良好是自考“通关能手”的三大炼成术。

 

  活学,“理解万岁”

  考生李曼在一家私企担任人力资源助理,她报考的也是人力资源专业。“自考学习内容与我的工作有关联,很好理解,知识难度不大。”因为能够理解活用,她之前参加的3次自考中,所报科目全部一次通过。

  “理解是自考复习最重要的环节。像李曼这样专业与工作相关的考生可能会有优势,但专业与工作不同的考生不要灰心,对书本知识理解充分,能活学活用就能在自考中顺利过关。”

 

  专心,心眼合一

  专心学习,不被杂事烦心,对自考生的高效学习非常重要。

  “30岁左右的考生学习效果较好。他们普遍有稳定的工作和家庭,较少被其他事情干扰,学习非常专心。”25至35岁年龄段考生的通过率最高。

  一位不愿透露姓名的考生表示,自己频繁换工作,而且经常与朋友聚会,很难专心复习。他参加过2次考试,8门课程却只通过了3门。考友小彭没有这么多杂事干扰,学习时心静高效,同样报考8门却全部通过。小彭总结说:“心眼合一、心无旁骛地学习是我的秘诀。”

 

  勤奋,不“开夜车”

  学习习惯影响考试效果。考生学习总时间越长,考试效果越好。出乎意料的是,最长持续学习时间与考试效果没有明显关联。

  被其他考友称为“学神”的考生高琪说,自己一点儿也不“神”,只是比较勤奋,善于利用零碎时间而已。她很认同一位老师曾说过的:“拼学习最后拼的是习惯。”她称自己从不搞考前突击。平时她注意睡眠和饮食,不给自己制造紧张气氛。

  自考辅导班老师建议考生养成良好的学习习惯,尽量把学习安排到每一天,集中精力提高效率,不要“开夜车”,否则,既不利于身体健康,也不利于掌握知识。

 

吴江恒学自考班培训特色

1、入学门槛低,初中学历即可报名入学,没有任何户籍限制

2、选择的考试科目,没有数学没有英语,都是比较好过的文科性质的东西,理解性记忆就好了

3、实行免费重读制度,考试没通过的科目下一期免费再上课,哪怕你拿到毕业证,还想过来上课多学点知识,我们也是欢迎的

 

 

可报考学校及专业

1、南京农业大学:企业管理专业

2、南京财经大学:财务会计专业

 

学费是多少?多长时间可以拿到毕业证书呢?

学费:3500元 (包含教材费和资料费)

最快1.5年可拿毕业证哦!自考圆大学梦,真正地工作学习两不误,收获工作经验的同时学历也提升了!

 

 

咨询电话:0512-63029659   QQ:2636260188 赵老师

学校地址:吴江松陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼11楼1115室

公交路线1:105,109,112,106 城中广场站

公交路线2:109,205,102,106,201市第一人民医院站

公交路线3:101,107,202,206 三角井东站

吴江学历教育网_吴江自考网站  http://www.wjkuaijixx.com

分享到:
最新发布
热点文章