网站首页 >> 专升本 >> 如何快速专升本 吉林大学本科入学报名 2.5年轻松毕业

如何快速专升本 吉林大学本科入学报名 2.5年轻松毕业

来源:吴江学历教育培训网_吴江自考学校_吴江自考大专自考本科 更新时间:2014/8/20 10:12:55  点击:2019 次
[导读]:如何快速专升本 吉林大学本科入学报名 2.5年轻松毕业

如何快速专升本 吉林大学本科入学报名 2.5年轻松毕业

 

咨询电话:0512-63029659   QQ:2636260188 赵老师

学校地址:吴江松陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼11楼1115室

公交路线1:105,109,112,106 城中广场站

公交路线2:109,205,102,106,201市第一人民医院站

公交路线3:101,107,202,206 三角井东站

 

想了解更多自考资讯,欢迎登录我们的网站!

吴江学历教育网_吴江自考网站  http://www.wjkuaijixx.com/

 

吴江远程网络学历教育报名,2014年秋季火热招生中!8月份有很大的优惠!

1、报考学校:吉林大学

2、报考专业:文史类、师范类、理工类等20多个专业,可自由选择

3、报考条件:专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历;高中起点专科,应具有高中(含职高)、中专学历或同等学历

 

2014年秋季班名额有限,名满即止,预报从速!2.5年制,轻轻松松提升!本科可申请学位!

 

 

 

一、在职读本科学费经济实惠
     先来核算一下在职读本科的费用问题吧。一些正规的报考院校,在职读本科学费一般在大概7000-8000不等,比普通读本科在学习费用低很多,全日制本科可能一年的学费就需要七八千,而且脱产读本科要放弃23年的工作收入,因此成本比在职读本科要高得多。这样看来在职读本科的费用成本是相对较低的。

 


 二、在职读本科灵活的学习时间
     在职读本科在授课时间安排上较为灵活。一般授课都是在周末或者节假日,有的还设有远程班,使你求学深造的视角不必局限于一地一校,有了更广阔更多更好的选择机会。

 


 三、在职读本科工作有保障
     在职读本科不必放弃现有的工作,从而不会有经济负担,因而就没有后顾之忧,再者还能继续深造考本科。在工作的这几年中就可以把文凭拿到,这样节省了时间,可以一边工作一边积累工作、社会经验,同时通过更高一级的学习来提高自己的理论知识水平。

 


 四、在职读本科职场人脉积累
     更高层次的社会关系积累。作为典型的东方国家,中国的"关系"非常重要。这倒不是说提倡拉关系走后门。当整个社会都将其作为润滑剂的时候,层次较高的社会关系确实会有助于事业的成功。在职读本科人员在这方面的优势非常大。

 

 

分享到:
最新发布
热点文章