网站首页 >> 其它 >> 吴江学历提升指导:求职跳槽、晋升加薪、考证考职称,你的学历达到了吗

吴江学历提升指导:求职跳槽、晋升加薪、考证考职称,你的学历达到了吗

来源:吴江学历教育培训网_吴江自考学校_吴江自考大专自考本科 更新时间:2014/12/14 15:42:35  点击:1635 次
[导读]:

点击这里给我发消息

吴江恒学教育•学历】求职跳槽、晋升加薪、考证考职称,你的学历达到了吗?

随着市场竞争越来越激烈,越来越多的企业对人才的要求日益变高。如果我们每天还只是停留在做一天和尚撞一天钟的状况下,不去给自己充电,提升能力,相信我们肯定会被激烈的社会淘汰掉。
  我们可能对现状不满,想要去跳槽;我们工作能力不错,想着自己是否去跟boss提加薪或升职的事情;根据单位和岗位的要求,我们可能需要考各类的证件;在这些节点上,我们可能都会面临学历的问题,以及再充电升级能力的困惑!


  一、换工作或者找工作的时候
  根据专业的招聘搜索网站职友集的统计,现在苏州一般的岗位基本要求是专科学历,越来越多的企业也开始要求本科学历了。如果你的学历不够,你只能去应聘一些销售、客服等基础岗位了。下面大家可以看一下苏州会计的基本招聘条件:

我们在找工作的时候,特别是简历投递阶段,如果你的学历越高,你收到的面试通知会越多。毕竟在没有见面之前,单凭一张简历是很难看出能力的,这时候你的学历往往能够代表着你的能力,毕竟学历高意味着你的学习欲望比较强,想要提升自己的心态比较好,学习能力也比较强。在这个阶段,学历高意味着你有一块很好的敲门砖!

 

二、升职加薪时
    不论在任何单位,想要升职加薪,第一个重要的肯定不是学历,而是你的工作能力带来的工作业绩。但是现在不少事业单位也好,大公司也好,甚至很多小公司也罢,在给你升职加薪的同时,都是需要你最好能够有一定的学历,毕竟公司整体学历高,意味着更有面子,特别是公司或者单位面临着上市或者评估的时候更为重要。但是提升学历,都是需要2年半时间,如果你等到你有升职、加薪的机会时候,如果你的学历成为你的一道门槛,那真是不划算了!

三、考各类证书
  在苏州,在考会计证、二级建造师、人力资源师、教师资格证等很多必备证书的时候,在报考条件中都会有学历的要求,一般来说是专科,很多现在也要求是本科文凭了。所以如果学历不够,意味着你不能去考前一些证书,也意味着你失去了多赚钱的机会。在很多单位,其实证书比文凭更为重要,但是要想考证,你还必须得有文凭才行!

    我们来提升学历,不仅仅只是为了改变我们的现状。当房价、家庭、事业、梦想的压力让我们有点痛苦和压抑,但是相信我们每个人都不想对现实低头。
  提升学历,拿到更高的文凭,相信让我们可以在下面几个方面能够有所改变:
  1.是否是有大学文凭?是否是本科文凭?如果是的话,相信能够让你在生活中、工作中,都能够更加的自信,觉得自己更有面子。
  2.更高的学历,能够让我们有更多的面试机会、加薪升职的机会,也可以让自己更有勇气去挑战自己的事业和梦想。


【恒学教育温馨提醒】大专、本科15年春季班火热招生中,大家抓紧时间来我们学校咨询了解。未来的机会,只留给有准备的人,希望我们都是那个人!

 

关于更多学历咨询,欢迎来电来校咨询!

 

咨询电话:0512-63029659 咨询QQ:2751935788   赵老师

学校地址:吴江松陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼11楼1115室

吴江学历教育网_吴江自考网站  http://www.wjkuaijixx.com

点击这里给我发消息

分享到:
最新发布
热点文章