网站首页 >> 最新资讯 >> 我省2016年高职院校单独招生报名

我省2016年高职院校单独招生报名

来源:吴江学历教育培训网_吴江自考学校_吴江自考大专自考本科 更新时间:2016/1/25 16:41:47  点击:1218 次
[导读]:

 

截止1月20日晚上7点,我省2016年高职院校单独招生(简称“高职单招”)报名工作顺利结束。今年我省共有45所院校参与试点,公布计划总数为4.04万。全省共有7.53万人报名参加考试,较去年降低约0.5万人。报考人数排在前4名的均为南京地区高职院校,约占总人数的五分之一。
2016年,高职单招院校不再单独组织文化测试,全部使用全省统一组织的文化联测成绩。凡学业水平必修科目测试不符合报考院校要求的考生,还须参加相关必修科目的测试。必修科目测试安排在3月19日至20日进行,语文、数学、外语三门科目的联合测试安排在3月21日进行,考点由各市、县(市、区)招生办统一安排。3月15日以后,考生可登陆省教育考试院网站(http://www.jseea.cn)打印文化联测的准考证。
另外,根据《省政府省军区印发关于进一步加强退役士兵安置工作实施意见的通知》(苏政发〔2013〕161号)精神,2016年省内12所国家示范性高职院校采取单列计划、单独考核、单独录取的办法,开展单独招收退役士兵试点工作。目前,退役士兵考生已完成网上报名,省教育考试院将会同省民政部门对报考名单审核并公示。经公示无异议的退役士兵考生可以享受退役士兵录取政策。
请广大考生关注省教育考试院网站和报考院校网站发布的信息,及时参加学业水平必修科目测试、文化联测以及技能考核或面试。所有考生必须参加由各市、县(市、区)组织的普通高校招生体检,没有参加体检的考生将不能被高职单招院校录取。已被高职单招录取的考生,不再参加普通高校招生其他形式的录取。
 
 
吴江自考大专报名   吴江远程教育报名     吴江学历提升报名
 
咨询电话:0512-63029659   咨询qq:2751935788  微信:2636260188    樊老师
 
 
分享到:
最新发布
热点文章